Oltre 100 ricette di dolci e dessert rigorosamente vegan, ricchi e preziosi, da farsi venire l'acquolina in bocca, come mostrano le foto in primo piano delle singole preparazioni. Golosità invitanti e con il pregio della leggerezza perché realizzate senza l'apporto di ingredienti di origine animale. Dai "classici irrinunciabili", come il tiramisù, la torta della nonna, il millefoglie, o ancora i cannoli siciliani, le bignole e la panna cotta ai dolci più casalinghi e a quelli per le occasioni speciali. Il più qualificato ricettario di pasticceria vegan, sia di semplice che di elaborata esecuzione, non solo per vegan: per tutti i palati golosi e curiosi, per chi privilegia la leggerezza unita alla bontà e ama sperimentare gusti parzialmente nuovi o dolci dal nome e dall'aspetto tradizionale, ma reinterpretati con sfumature diverse.	 
			
    
    
    La cucina etica dolce
| Titolo | La cucina etica dolce | 
| Autori | Roberto Politi, Dora Grieco | 
| Collana | Percorsi di sapori e saperi, 4 | 
| Editore | Sonda | 
| Formato |  Libro | 
| Pagine | 231 | 
| Pubblicazione | 06/2010 | 
| ISBN | 9788871065755 | 

