Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine

Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine
Titolo Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Coquinaria
Editore Daniela Piazza Editore
Formato
Formato Libro Libro
Lingua inglese
Pagine 192
Pubblicazione 05/2007
ISBN 9788878891739
 
33,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia. Ediz. inglese.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.