Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
Titolo A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Società e costumi
Editore ERGA
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 80
Pubblicazione 03/2016
ISBN 9788881637959
 
10,00

 
0 copie in libreria
Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.