Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I cjarsons

I cjarsons
Titolo I cjarsons
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori della Carnia
Editore Morganti Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 65
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788895916712
 
9,00

I cjarsons sono il piatto tipico e tradizionale della Carnia, territorio del FVG. In questo ricettario vengono proposte 50 ricette per realizzare questo delizioso 'tortello' ripieno con molti ingredienti, che connotano il sapore dolce e avvolgente. Tutte le ricette sono corredate da foto a colori e puntualmente se ne indicano gli ingredienti e la modalità di esecuzione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.