Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

in uscita
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Titolo Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 384
Pubblicazione 02/2026
ISBN 9791223284438
 
35,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi – comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose – si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.