Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Verdure e legumi

Verdure e legumi
Titolo Verdure e legumi
Collana Scuola di cucina Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788809778221
 
9,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.