Tecniche Nuove: Natura e salute
Combinazioni alimentari per la salute. Non mescolare gli alimenti che si combattono
Doris Grant, Jean Joice
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1995
pagine: 232
L'alimentazione vegetariana
Ghislaine Lepetit de La Bigne, Agathe Amante
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1994
pagine: 224
Mangiar sano per star bene. Le ricette della dottoressa Kousmine
Jacqueline Gauthey Urwyler
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1993
pagine: 176
La terapia del suono. Recuperare l'armonia del corpo e della mente
Olivea Dewhurst Maddock
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1993
pagine: 128
Guida all'omeopatia per la famiglia
Alain Horvilleur
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1992
pagine: 280
Cucina e longevità. Nutrizione e vitalità dopo i 60
Giuseppe Capano
Libro: Libro in brossura
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2025
pagine: 220
L’alimentazione, la dieta e la buona cucina possono avere un ruolo fondamentale nella salute di chi non è più giovane, contribuendo con gusto e piacere a mantenere efficienti tutti gli organi, anche quelli che, in apparenza, sembrano meno coinvolti nella corretta nutrizione. Grazie alla collaborazione con un luminare della medicina che con cura e competenza analizzerà gli elementi essenziali da non trascurare per soddisfare pienamente le necessità alimentari specifiche della terza età, lo Chef Giuseppe Capano ci guiderà alla scoperta di ricette e piatti ricchi di sapori, colori e gustose sorprese. Il piacere di assaporare ogni piatto con grande soddisfazione, sia in compagnia che da soli, si unisce alla semplicità esecutiva, pensata per garantire praticità e risultati eccellenti. L’esaltazione dei sapori attraverso l’uso di insaporitori sani, come l’olio extravergine d’oliva, le erbe aromatiche e le spezie, insieme alle migliori tecniche di cottura e preparazione, sarà al centro di questo percorso. Inoltre, verranno forniti preziosi consigli per la gestione quotidiana della dispensa, ottimizzando la resa del cibo e riducendo l’impatto economico.
Nutri la tua pelle con il metodo B.I.O. Scopri il segreto di una pelle sana con il metodo Beauty Inside Out e la dieta mediterranea stagionale
Ilaria Campestri
Libro: Libro in brossura
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2025
pagine: 208
Una pelle sana e luminosa si costruisce dall’interno. Questo libro, ricco di contenuti scientifici e suggerimenti pratici, guida il lettore in un viaggio alla scoperta del legame tra nutrizione, benessere e bellezza, dimostrando come un’alimentazione consapevole possa prevenire danni estetici e funzionali. Superando il concetto di anti-age, propone una visione pro-age, incentrata sul benessere anziché sull’età. Attraverso il Metodo B.I.O. (Beauty Inside Out), ispirato alla dieta mediterranea e alla stagionalità, l’autrice presenta un modello alimentare mirato a contrastare l’invecchiamento cutaneo, influenzato da genetica, esposoma e dieta, per migliorare visibilmente l’aspetto della pelle. Un testo completo, ricco di spiegazioni scientifiche, consigli nutrizionali, ricette stagionali e strumenti concreti, che accompagna il lettore verso un miglioramento estetico duraturo, valorizzando il proprio equilibrio biologico. Un viaggio tra nutricosmetica, epigenetica e scelte quotidiane, per ritrovare benessere e bellezza. Dedicato a chi desidera prendersi cura del proprio aspetto in modo naturale, consapevole e duraturo.

