"Il Cucchiaio Verde" in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Titolo | Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana |
Curatori | Walter Pedrotti, Paolo Pigozzi |
Illustratore | Giulia Pianigiani |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | I cucchiai |
Editore | Demetra |
Formato |
![]() |
Pagine | 432 |
Pubblicazione | 05/2012 |
ISBN | 9788844042288 |