Colombo
Il talismano della felicità
Ada Boni
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: VII-1053
"Di Voi, Signore e Signorine, molte sanno suonare bene il pianoforte o cantare con grazia squisita, molte altre hanno ambitissimi titoli di studi superiori, conoscono le lingue moderne, sono piacevoli letterate o fini pittrici, ed altre ancora sono esperte nel tennis o nel golf, o guidano con salda mano il volante di una lussuosa automobile. Ma, ahimè, non certo tutte, facendo un piccolo esame di coscienza, potreste affermare di saper cuocere alla perfezione due uova al guscio." Ada Boni così iniziava, quasi settanta anni or sono, la dedica alle lettrici in una delle prime edizioni de "Il Talismano della Felicità" manuale di cucina, che raccoglieva in maniera ordinata e sistematica tutte le ricette da lei pubblicate, sin dal 1915.
Sicilia. L'isola che c'è
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Liguria. Il dolce sapore del ritorno
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina ligure. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia. La piccola mitteleuropa
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina trentina e friulana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina abruzzese e molisana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina calabra e lucana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Lazio. Dolci vizi al foro
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina laziale. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Puglia. L'insalata è sempre nell'orto
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina pugliese. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Lombardia. Squarci di sole nella nebbia
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina lombarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Il talismano della felicità
Ada Boni
Libro
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 1053
"Di Voi, Signore e Signorine, molte sanno suonare bene il pianoforte o cantare con grazia squisita, molte altre hanno ambitissimi titoli di studi superiori, conoscono le lingue moderne, sono piacevoli letterate o fini pittrici, ed altre ancora sono esperte nel tennis o nel golf, o guidano con salda mano il volante di una lussuosa automobile. Ma, ahimè, non certo tutte, facendo un piccolo esame di coscienza, potreste affermare di saper cuocere alla perfezione due uova al guscio." Ada Boni così iniziava, quasi settanta anni or sono, la dedica alle lettrici in una delle prime edizioni de "Il Talismano della Felicità" manuale di cucina, che raccoglieva in maniera ordinata e sistematica tutte le ricette da lei pubblicate, sin dal 1915. Confezione regalo con due bottiglie di vino.