Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni Plan

La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri

La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2013

28,50

La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri

La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2012

27,50

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2012

28,90

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Per gli Ist. professionali alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2012

pagine: 312

24,90

Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2011

28,90

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2010

pagine: 504

27,90

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2010

24,90

Alimentazione e salute. Guida pratica al nostro benessere. Per gli Ist. alberghieri
12,50

L'italiano a tavola. Come si mangia e come si parla

L'italiano a tavola. Come si mangia e come si parla

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2010

pagine: VIII-267

La dieta mediterranea è di moda e non soltanto in Italia. Ma quale lingua usano gli Italiani quando si parla di cibo? Quale linguaggio bisogna possedere per parlare correttamente di cibo in italiano? Questo libro si rivolge a un pubblico che voglia imparare a esprimersi correttamente in italiano quando parla di cibo, di cucina, di piatti della tradizione italiana, di salute alimentare. Non è però un corso di cucina, ma un corso, anzi un percorso, di lingua che affronta in modo piacevole ed esauriente l'argomento, anche grazie ad un ricco corredo fotografico. È però pieno di informazioni, di spunti e di suggerimenti e può essere utile alla consultazione quando si voglia cucinare "italiano". Il linguaggio adottato è semplice e agevole nella comprensione anche per un pubblico che non padroneggia completamente la lingua italiana.
24,50

Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue

Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2010

pagine: 192

15,50

Drive 'nd live. Corso di educazione alla sicurezza stradale ma non solo..

Drive 'nd live. Corso di educazione alla sicurezza stradale ma non solo..

Paolo Fuligni

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2010

pagine: 96

12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.