LT Editore
Provenza e Costa Azzurra
Steno Giulianelli, Cristina Grifoni
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 169
I campi fioriti di lavanda e i lungomare chic, le spiaggette riparate e i borghi medievali frequentati da Picasso e altri grandi pittori, i resort più esclusivi e i tipici casali nella campagna... La Provenza e la Costa Azzurra regalano una varietà di paesaggi, accoglienza, opportunità tra cui c'è solo l'imbarazzo della scelta. Non a caso sono le zone della Francia più famose e amate per le vacanze. Qui trovate tutto il necessario per organizzarvi: le novità, gli angoli da scoprire, i must da non perdere, gli indirizzi migliori. Et voilà!
Isole d'Italia
Fabrizio Cristallo, Simona Dolce
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 176
Da Stromboli a Capri, da Pantelleria alla Maddalena, dalle Tremiti all'Elba: le isole minori italiane sono piccoli paradisi di bellezza e autenticità, ideali per vacanze in pieno relax. Qui le trovate tutte: Eolie, Egadi, Pontine, Tremiti e quelle campane, toscane, sarde. Con le indicazioni per trovare il mare più bello, le calette segrete, i panorami da cartolina. Ma anche gli alberghi migliori per le famiglie, in coppia o con gli amici, nei diversi budget di prezzo. I ristoranti dove gustare le specialità locali più buone e genuine. Gli indirizzi dei negozi e dei laboratori artigiani dove fare shopping di qualità. Insomma, tutte le "dritte" per trovare la vostra isola del cuore.
Vacanze con bambini
Fabrizio Cristallo, Simona Dolce
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 176
Partire con tutta la famiglia? Bellissimo, ma anche a rischio di stress e fatica per i genitori, di noia e pericoli per i figli. Ecco perché abbiamo selezionato le mete, dal mare alla montagna, e le strutture, in Italia e all'estero, ideali per organizzare al meglio le vacanze con i bambini: posti sicuri e comodi, di facile accesso, organizzati con servizi ad hoc, intrattenimento e baby sitting. Così i grandi potranno rilassarsi senza pensieri e i piccoli avranno felicità e sicurezza assicurati. E per chi vuole che anche il tempo libero sia didattico, c'è un'ampia scelta di musei, corsi e scuole dove imparare cose nuove, divertendosi.
Scuola di verdure. Ricette step by step, tecniche e approfondimenti sugli ortaggi
Libro: Libro rilegato
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 423
Più di 150 ricette a base di verdure per cucinare con i prodotti dell'orto tutto l'anno. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Oltre 80 ricette vegetariane. Preparazioni con tutti gli ortaggi e per tutto l'anno. Oltre 500 immagini a colori. Antipasti e insalate, paste e risotti, zuppe e contorni, sfizi e torte salate.
Il libro dei piselli
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 141
Freschi e gustosi, i piselli piacciono a tutti. Non tutti, però, sanno che tantissime sono le ricette in cui poterli utilizzare. Piatti famosi e ormai tradizionali, dalle seppie con i piselli ai risi bisi, dagli spezzatini alle vellutate, ma anche preparazioni insolite come muffin, paste e sughi, contorni sfiziosi e ricchi di sapore. Piselli sì, ma non solo... anche taccole, fagiolini e fave per un ricettario dal sapore primaverile, ma, in realtà adatto a tutte le stagioni, perché i legumi sono tra le verdure che meglio mantengono le proprietà nutrizionali sia surgelati che in barattolo o essiccati. Tantissime le qualità dei legumi primaverili: dal punto di vista nutrizionale sono ottimi alleati per la nostra salute, sono facile e veloci da cucinare, si accompagnano a tantissime pietanze e piacciono perfino ai bambini.
Il libro delle crostate
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 141
Le crostate non potevano mancare tra "Le passioni": dolci che profumano di casa, di famiglia e buona compagnia, facili da realizzare, veloci e dal risultato garantito. Un impasto genuino e goloso, impossibile resistere a una frolla che si scioglie in bocca e racchiude ripieni vari e dolcissimi: dalle confetture a frutta fresca in tutte le stagioni, dalle creme alle farciture al cioccolato. Dolci? Certo, ma non solo! Ottime sono anche le varianti salate di questo tipo di torta, quindi liberate la fantasia e preparatene a base di verdure, formaggi e molto altro, seguendo i nostri consigli. Inoltre, in questo volume trovate le ricette per paste frolle aromatizzate, ma anche quelle per preparare a casa la pasta sfoglia e quella brisée, ottime varianti per realizzare crostate sfogliate e ricche di sapore o, in alternativa, più leggere e friabili. Non esiste crostata senza la tipica griglia decorativa, quindi seguite i consigli e gli step fotografici per realizzare i classici intrecci, ma anche altri semplici decori alternativi.
Weekend benessere
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2014
pagine: 176
Una guida dettagliata e puntuale ai centri benessere e alle spa più belle in Italia e nel mondo.