Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

LT Editore

L'arte in verde

L'arte in verde

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 226

Il volume è dedicato all'arte della decorazione floreale: foto e DVD in cui il fioraio Luigi Bocchi spiega passo passo come realizzare alcune delle più belle composizioni per tutte le occasioni speciali. Dal bouquet da sposa al centrotavola con frutta e fiori, dalla decorazione per il caminetto ad un innovativo abete natalizio.
65,00

Fitness

Fitness

Giovanna Lecis

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Esercizi per tonificare, rassodare, rinforzare e sciogliere muscoli e legamenti. Nel testo, corredato da fotografie, le tecniche e le modalità per impostare gli esercizi e creare il proprio calendario di attività. Nel DVD allegato, sarà possibile passare dalla teoria alla pratica con il meglio delle lezioni di fitness.
32,90

Il Palio

Il Palio

SITCOM

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 128

In cofanetto un libro dedicato alla storia della più affascinante gara storica italiana, accompagnato da due DVD nei quali sono ripercorsi gli emozionanti e concitati momenti che precedono la competizione. La storia, le contrade, i fantini e i cavalli. Il volume nasce dalla collaborazione con il Consorzio per la Tutela del Palio di Siena.
42,00

La Pasta

La Pasta

Gianluca Nosari

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 80

La collana «Buongiorno in cucina» presenta una raccolta ricca e completa di ricette della tradizionale cucina italiana, preparata dallo chef Gianluca Nosari, conduttore dell'omonima trasmissione sul canale satelittare Alice. Il libro contiene 40 ricette illustrate, i DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di 6 ore.
19,90

Il pesce

Il pesce

Gianluca Nosari

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 80

"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.
19,90

I dolci

I dolci

Gianluca Nosari

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 80

"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.