LT Editore
L'arte in verde
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 226
Il volume è dedicato all'arte della decorazione floreale: foto e DVD in cui il fioraio Luigi Bocchi spiega passo passo come realizzare alcune delle più belle composizioni per tutte le occasioni speciali. Dal bouquet da sposa al centrotavola con frutta e fiori, dalla decorazione per il caminetto ad un innovativo abete natalizio.
Fitness
Giovanna Lecis
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Esercizi per tonificare, rassodare, rinforzare e sciogliere muscoli e legamenti. Nel testo, corredato da fotografie, le tecniche e le modalità per impostare gli esercizi e creare il proprio calendario di attività. Nel DVD allegato, sarà possibile passare dalla teoria alla pratica con il meglio delle lezioni di fitness.
Il Palio
SITCOM
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 128
In cofanetto un libro dedicato alla storia della più affascinante gara storica italiana, accompagnato da due DVD nei quali sono ripercorsi gli emozionanti e concitati momenti che precedono la competizione. La storia, le contrade, i fantini e i cavalli. Il volume nasce dalla collaborazione con il Consorzio per la Tutela del Palio di Siena.
La Pasta
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
La collana «Buongiorno in cucina» presenta una raccolta ricca e completa di ricette della tradizionale cucina italiana, preparata dallo chef Gianluca Nosari, conduttore dell'omonima trasmissione sul canale satelittare Alice. Il libro contiene 40 ricette illustrate, i DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di 6 ore.
Il pesce
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.
I dolci
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.