Giunti Editore: Best Seller cucina
Pasta e primi piatti
Libro: Libro in brossura
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2009
pagine: 144
Un ricettario illustrato per soddisfare la voglia di pasta, ma anche un libro di facile consultazione interamente dedicato alla preparazione di primi piatti: dall'insostituibile pasta alla più ricercata pasta ripiena, dalle zuppe di verdure ai deliziosi brodi di ispirazione francese. E poi i risotti, pasta al forno e soffici creme ma anche pappe e sformati ai cereali per chi si diletta con menù vegetariani. Primi piatti semplici e veloci per la tavola di ogni giorno e alternative originali per pranzi a base di carne o di pesce, di formaggi e verdure.
Cucinare integrale
CUCINA BESTSELLER
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2009
pagine: 144
Un volume dedicato alla cucina integrale per capire in modo semplice ma esaustivo cosa significhi realmente seguire una alimentazione integrale. Dalle zuppe di cereali alle tagliatelle integrali, dal tofu al pilaf, dalle torte di frutta alle bibite al latte, dalle creme per tartine e bruschette alle tisane: per un menù appetitoso ma anche sano e nutriente, per una alimentazione equilibrata, corretta e ideale a tutte le età.
Liquori d'erbe fatti in casa
CUCINA
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2008
pagine: 128
Colare goccia a goccia: questo è il significato della parola distillare. Un significato che dà l'idea della lentezza di un procedimento antico. Il volume offre tutte le nozioni necessarie per preparare i più vari tipi di amari, grappe, centerbe, elisir e i liquori più ''famosi'', dal limoncello al mirto, dal rabarbaro al curaçao, dall'alchermes allo zabaione. Il processo di distillazione e infusione, l'invecchiamento,l'attrezzatura di base, gli accessori, le colorazioni dei liquori e soprattutto tante ricette per guadagnare in gusto e salute.
Cocktail
Antje Breuer, Ulrich Höschen
Libro
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2008
pagine: 128
Alla scoperta del mondo affascinante e colorato dei cocktail, intramontabili ed effervescenti compagni per ogni occasione di vita sociale. Un libro che introduce all'arte del creare, preparare e servire un cocktail, oltre a saperlo gustare e apprezzare. Un viaggio che inizia dai cocktail classici, ormai entrati nell'immaginario comune, per arrivare a scoprirne varianti sempre nuove, adatte ai diversi momenti della giornata, ai diversi gusti di ciascuno e alle differenti situazioni. Tante idee e proposte per organizzare un happy hour o un dopo cena glamour, con cui stupire i vostri ospiti.
Pane. I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano
Libro: Libro in brossura
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2008
pagine: 160
Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate. Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tempo e fatica ottenendo comunque un ottimo risultato. Per avere sulla tavola di tutti i giorni del pane nutriente, buono e profumato.
Insalate e verdure
CUCINA
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2008
pagine: 128
Un vasto ricettario all'insegna del mondo stuzzicante e colorato delle insalate e delle verdure, che propone ricette semplici ed elaborate, ma sempre saporite e genuine, in linea con le più moderne indicazioni nutrizionali. Particolare attenzione è infatti posta sulle caratteristiche nutritive dei singoli ingredienti e sulla loro corretta preparazione. Le ricette proposte spaziano dagli antipasti ai carpacci, dalle crudità alle insalate di pasta e cereali, dalle insalate classiche alle ricche insalatone, dalle verdure al forno a quelle ripiene. Il libro ideale per chi desidera abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico, a risultati gustosi e originali.
Microonde
Libro: Libro in brossura
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2007
pagine: 160
Per imparare a usare il microonde in tutte le sue potenzialità, un manuale che guida passo a passo, grazie a illustrazioni e chiare spiegazioni, nell'utilizzo di uno strumento che consente grande risparmio di tempo in cucina, oltre che una grande varietà di preparazioni. Accanto a utili consigli su quale microonde scegliere, come preparare i vari alimenti, quali tempi e potenza di cottura sono adatti a ciascuno, il volume offre un ricettario per tutti i gusti.
Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico
Libro: Libro in brossura
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2007
pagine: 128
Un pratico manuale riccamente illustrato per conoscere tutti i trucchi e per riscoprire l'antica arte d'impastare e cuocere in forno. Il volume contempla una vasta gamma di ricette: squisite focacce e torte salate, diverse tipologie di pizze arricchite con verdure, pesce formaggi e altre golosità. Un'attenzione particolare è riservata alla preparazione dei vari tipi d'impasti attraverso illustrazioni step by step.
Pesce. Le più belle ricette di mare e di fiume
GIUNTI
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2007
pagine: 128
Volete far colpo sui vostri ospiti con un sushi di salmone? Preferite magari la classica spigola al cartoccio? Per coloro a cui piace il pesce ma lo cucinano sempre al solito modo e non sperimentano nuove cotture e tipologie, un ricettario pratico e completo per ampliare i propri orizzonti culinari. Filetti e tranci di pesce, crostacei e molluschi cucinati con fantasia e abbinati a ingredienti classici e insoliti che ne esaltano il sapore. E ancora tutti i consigli per un pranzo speciale a base di pesce, dagli antipasti ai secondi. Per far colpo sui propri ospiti o semplicemente per coccolarsi un po'.