Ingegneria e tecnologie
Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie
Giovanni Spagna, Giuseppina R. Alberio
Libro: Copertina morbida
editore: Libreria CULC
anno edizione: 2010
pagine: 492
Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)
Libro: Copertina rigida
editore: Cons. Parmigiano Reggiano
anno edizione: 2010
pagine: 158
Proceedings of the 15th Workshop on the development in the italian PhD research on food science technology and biotechnology..
Libro
editore: CUES
anno edizione: 2010
pagine: 384
Pres2010. 13th internationale conference on process integration, modelling and optimisation for energy saving and pollution reduction
Libro: Copertina morbida
editore: AIDIC Servizi
anno edizione: 2010
pagine: 1494
CISAP4. 4/th International conference on safety and evironment in process engineering
Libro: Copertina morbida
editore: AIDIC Servizi
anno edizione: 2010
pagine: 470
Aaas10. Advanced atmospheric aerosol symposium
Libro: Copertina morbida
editore: AIDIC Servizi
anno edizione: 2010
pagine: 268
Nose 2010. International conference on environmental odour minitoring & control
Libro: Copertina morbida
editore: AIDIC Servizi
anno edizione: 2010
pagine: 392
Corrosione e protezione dei materiali metallici
Pietro Pedeferri
Libro
editore: Polipress
anno edizione: 2010
pagine: 432
Procedure HACCP. N. 14 standard operating procedure (SOP) per l'applicazione del sistema HACCP. CD-ROM
Prodotto
editore: Editore Sconosciuto
anno edizione: 2010
La direttiva macchine 2006/42/CE. Guida all'interpretazione e all'applicazione della direttiva e del D.Lgs. 17/2010
Enrico Grassani
Libro: Libro in brossura
editore: Editoriale Delfino
anno edizione: 2010
pagine: 256
Indirizzato a tutti gli operatori del settore macchine, il libro offre un approccio analitico e sistematico alla Direttiva 2006/42/CE e al D.Lgs. 17/2010 che l'ha recepita in Italia.