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LT Editore: Alice

Una cuoca a domicilio

Una cuoca a domicilio

M. Elena Curzio

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2015

pagine: 223

La vita si sa, è fatta soprattutto di eventi importanti. Lauree, compleanni, anniversari, prime comunioni, romantiche notti d'estate che mostrano tutta la bellezza della luna e delle stelle. E poi feste "comandate" come Natale o Capodanno, che creano un'atmosfera di gioiosità senza pari. E che dire di Halloween, ormai entrato a far parte a tutti gli effetti dei sogni dei bambini che vogliono mascherarsi, spaventare e proporre l'amletico quesito, dolcetto o scherzetto? Per non parlare delle gite al mare. Chi ha detto che in spiaggia è meglio digiunare? Basta solo avere le pietanze giuste. Perché amore e condivisioni sono importanti ma è bene che siano accompagnate da buon cibo e creatività, giusto? Per ognuno degli avvenimenti più gioiosi della vita è bene allora essere sempre pronti a preparare pranzi o cene di sicuro successo, in grado di soddisfare tutta la famiglia e anche di più, tutti i nostri affetti. Una cuoca a domicilio è una guida perfetta per aggiungere un tocco di classe e una cascata di sapore quando è davvero importante. Il suo motto è chiaro: poca spesa, molta resa! Dieci menù unici, pensati e realizzati dalla cuoca a domicilio più originale della tv, Maria Elena Curzio. Buffet e apparecchiature stupefacenti e a tema per ogni momento importante.
19,90

Cinquanta sfumature di cioccolato

Cinquanta sfumature di cioccolato

Gianluca Aresu

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

pagine: 223

La lavorazione del cioccolato è una vera e propria arte e con "Cinquanta sfumature di cioccolato" potrete cimentarvi anche voi con temperaggio, ganache e mousse, torte e snack di ogni tipo, perché si sa che il cioccolato non basta mai. Accompagnati dai consigli del maitre chocolatier Gianluca Aresu e da tanti step fotografici, potrete sapere tutto quel che c'è da sapere: varietà di cacao e tipi di cioccolato, i segreti per temperare, degustare e conservare il cioccolato. Inoltre tutti gli accessori e strumenti necessari, le tecniche di base, note sugli ingredienti e le lavorazioni e tante idee per le decorazioni in cioccolato. Cinquanta sfumature in cinquanta ricette per addolcire e conquistare tutti i golosi: snack e merendine, torte e dessert per occasioni speciali, praline e cioccolatini in ogni foggia e, ancora, tavolette e creme spalmabili da realizzare per voi o come squisita idea regalo.
19,90

Scuola di pasticceria. Tutte le ricette della tradizione italiana e i must internazionali

Scuola di pasticceria. Tutte le ricette della tradizione italiana e i must internazionali

Libro: Libro rilegato

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

pagine: 446

Piu di 150 ricette di dolci, torte e dessert per un volume sulla pasticceria. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Tutte le ricette della tradizione dolciaria italiana e internazionale, tante curiosità interessanti sulla storia della pasticceria e sugli ingredienti. Oltre 500 immagini a colori, tecniche, glossario e tutti gli impasti base, torte e dolci al cucchiaio, biscotti e merendine, tutte le specialità al cioccolato e gelati, semifreddi e piccola pasticceria.
24,90

L'occasione fa lo chef

L'occasione fa lo chef

Daniele Persegani

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

pagine: 223

Tutti possono diventare chef provetti con le ricette e i consigli di Daniele Persegani che, nel suo terzo libro, da libero sfogo al proprio estro presentando una serie di menu ideati e, soprattutto, testati, per tantissime occasioni diverse. Nelle proposte dello chef emiliano si riconosce sempre il tratto distintivo della sua cucina: un mix equilibrato e gustosissimo tra tradizione e innovazione dei piatti. Preparate per la prima volta un pranzo per la suocera? Sorprendetela con un antipasto a base di asparagi: semplice ma di gran effetto. Volete conquistare i vostri colleghi prima di chiedere loro un favore? Cosa può esserci di meglio che preparargli un pranzetto da consumare tutti insieme in ufficio? È inverno e voi e vostri bambini vi annoiate nei pomeriggi casalinghi? Divertitevi a preparare delle gustosissime merende casalinghe a base di ciambelle e bomboloni. Queste e tantissime idee da realizzare con l'aiuto di foto a colori per avere successo garantito in cucina e conquistare amici e parenti. In "L'occasione fa lo chef" troverete idee e menu da realizzare tutto l'anno, grazie all'attenzione di Daniele verso la stagionalità delle materie prime. Inoltre, schede di approfondimento sui singoli prodotti, consigli su come preparare la tavola o la vostra a casa a seconda della tipologia di ospiti che riceverete, rispondere a un invito, ricette extra da accompagnare alle proposte di menu.
19,90

Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato

Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato

Luca Montersino

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

pagine: 80

Luca Montersino vi propone un classico intramontabile della pasticceria italiana: le crostate. Pasta frolla; Crostata alla crema cotta ananas e lamponi; Crostata deliziosa di Grenoble; Crostata di pane e mele in crosta croccante; Crostata fragolina; Crostata brownies all'olio extravergine di oliva. Luca Montersino vi propone golose e irresistibili creazioni al cioccolato: Torta caprese; Torta di pere e cioccolato all'olio extravergine di oliva; Torta diabella; Tortino caldo al cioccolato con guazzetto di frutta; Crostatina frangipane alle pesche e cioccolato; Tortino dama.
15,90

Colto e mangiato

Colto e mangiato

Sergio Maria Teutonico

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

pagine: 224

Riuscire a mettere insieme tante ricette intriganti, gustose e realizzabili con una certa facilità, utilizzando come ingredienti principali i prodotti dell'orto, è una sfida importante che lo chef Sergio Maria Teutonico ha raccolto e portato a termine con ottimi risultati. Mangiare verdure è importante e salutare. Troppo spesso i piatti finali rischiano di diventare una piccola tortura quotidiana, ma di certo non è il caso di "Colto e mangiato", dove l'autore seguendo il motto "meno dieta, più peccato" ha reso l'approccio alle verdure appetitoso e ghiotto. Tante ricette, sane e colorate, per creare un percorso di cucina e di gusto che tenga conto della scelta delle tecniche di cottura, dei condimenti, della leggerezza (a volte), di tradizione e innovazione e, soprattutto, della stagionalità e della qualità delle materie prime. Un volume che unisce proposte per la cucina vegetariana, ricette leggere e sfiziose, ma anche piatti sostanziosi e ricchi per tutti i gusti e per tutto l'anno: il profumo delle verdure primaverili, come piselli e fagiolini, la freschezza di pomodori, insalate, zucchine e melanzane in estate. Il calore di zucche, patate e cavoli per affrontare l'autunno e l'inverno.
19,90

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione

ALICE

Libro: Copertina rigida

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 447

Più di 150 ricette per un ricettario completo. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche con tutte le tecniche di base e i consigli degli chef. Tante notizie sui prodotti e oltre 500 immagini a colori per un corso di cucina completo. Dagli impasti base alle conserve, dagli antipasti ai dessert, passando attraverso fritture, arrosti, salse e sughi e molto altro. Tutte le ricette della grande tradizione culinaria italiana, ma non solo.
24,90

Peccati mignon. Scuola di pasticceria

Peccati mignon. Scuola di pasticceria

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 226

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.
19,90

Pronto in tavola

Pronto in tavola

Monica Bianchessi

Libro: Libro rilegato

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 289

Con "Pronto in tavola", Monica Bianchessi ci presenta deliziosi piatti con i prodotti più comuni del carrello della spesa. Un ricettario per rinverdire la vostra tavola con gli alimenti che tutti abbiamo in dispensa e nel frigorifero. Ben 16 capitoli divisi per tipologia di prodotto e tantissime idee sfiziose. Chi ha stabilito che lo yogurt vada mangiato solo a colazione o che la bresaola sia utile solo per veloci insalate dell'ultimo momento? Da oggi si cambia regime e con gli alimenti più semplici si realizzano ricette gourmand! Per far bella figura con i vostri ospiti o per stupire amici e familiari, Monica vi insegna a cucinare in poco tempo e con un occhio di riguardo al borsellino... anche la cucina, al giorno d'oggi, si deve adeguare ai tempi e alle nuove abitudini della vita moderna.
14,90

Passione pizza

Passione pizza

Antonino Esposito

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 221

Per Antonino Esposito la carriera di pizzaiolo, e da lì la vera e propria passione per il proprio mestiere, è iniziata quasi per caso alla metà degli anni 80. Uno zio cercava un assistente e Antonino si offrì volontario, da quella esperienza nacquero i primi lavori in varie pizzerie del napoletano. Da quel momento Antonino ha fatto tanta strada e al giorno d'oggi, oltre che essere uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, è proprietario di un suo locale, Ahum a Sorrento, e consulente per varie aziende e organizza corsi in tutto il Paese. Nel corso degli anni ha partecipato a vari concorsi, nazionali e internazionali, ricevendo premi e riconoscimenti. Da anni ha maturato esperienza anche nel settore della comunicazione grazie alla collaborazione con il canale satellitare Alice (Sky) e la sua rubrica sul magazine Alice Cucina.
18,00

Cupcakes & biscotti

Cupcakes & biscotti

Valentina Gigli

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 224

Dopo "Dolci & decorazioni", Valentina Gigli regala ai lettori un altro volume, interpretando a modo suo il magico (e divertente e colorato) mondo di una delle tendenze del momento in pasticceria: quella dei cupcakes e dei biscotti. Ecco dunque, pagina dopo pagina, tante ricette golose e sorprendenti, adatte a mille occasioni: dal tea-party al compleanno dei bambini, dal buffet estivo alla tavola delle feste, dal pic nic alla festa del papà. Finita qui? Neanche per sogno. Perché non c'è festa o ricorrenza senza una torta decorata ad hoc. E anche qui Valentina si dimostra autentica regina dello sugarcraft, proponendo una serie di torte a effetto garantito.
19,90

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2011

pagine: 250

Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.
19,90

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