Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione
Titolo Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione
Autore
Collana Alice
Editore LT Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 447
Pubblicazione 11/2012
ISBN 9788861071339
 
24,90

Più di 150 ricette per un ricettario completo. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche con tutte le tecniche di base e i consigli degli chef. Tante notizie sui prodotti e oltre 500 immagini a colori per un corso di cucina completo. Dagli impasti base alle conserve, dagli antipasti ai dessert, passando attraverso fritture, arrosti, salse e sughi e molto altro. Tutte le ricette della grande tradizione culinaria italiana, ma non solo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.