Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
Titolo Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
Autore
Collana La Repubblica. Grandi Guide
Editore Gedi (Gruppo Editoriale)
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 480
Pubblicazione 06/2016
ISBN 9788883716157
 
9,90

Le eccellenze: 539 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province, 156 agriturismi, 138 bed & breakfast, 119 botteghe del gusto, 45 catering, 34 spa-centri benessere, 37 location per ricevimenti, 19 birrifici, 36 produttori di vino, parchi e aree marine, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.