Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
Titolo Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
Autori ,
Argomento Salute e benessere personale Famiglia e salute
Editore Folini
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 500
Pubblicazione 01/2006
ISBN 9788872660751
 
19,00

 
0 copie in libreria
La parola dieta è sempre evocativa di punizione, di oscure minacce e di attentati al piacere. E se invece così non fosse, se fosse possibile preservare e financo migliorare la qualità della vita senza rinunciare ai piaceri della tavola e tenendo sotto controllo la salute? Se fosse possibile intervenire con intelligenza sul proprio stile di vita per star meglio e godere di più? È possibile. Ce lo dimostrano con questo libro Allan Bay e Patrizia Bollo, che a quattro mani hanno reinterpretato 510 ricette della tradizione italiana per diabetici ma anche ma per tutti gli altri, chi ha problemi di sovrappeso, chi di colesterolo alto e naturalmente chi sta bene e vuole continuare così il più a lungo possibile.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.