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Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette

Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Titolo Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Tra le righe libri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 166
Pubblicazione 12/2020
ISBN 9788832871463
 
15,00

 
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Novanta ricette dell’antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell’orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.
 
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