Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
Titolo Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 142
Pubblicazione 09/2012
ISBN 9788850654055
 
16,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.