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Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Titolo Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Curatori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 512
Pubblicazione 09/2015
ISBN 9788884993977
 
16,50

 
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Ordinabile
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.
 
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