Da Abbuoto a Zucchero e Cannella, passando per Nebbiolo e Sangiovese, Fiano e Coda di Volpe, Oseleta e Ucelut, Tazzelenghe e Bruciapagliaio, Bellone e Cacamosca: i vitigni presenti nelle regioni d'Italia raccontati in modo semplice e puntuale, per illustrarne la storia, la diffusione, le caratteristiche della pianta e dei vini che se ne ricavano. Un viaggio sorprendente e appassionante alla scoperta di un grande patrimonio di biodiversità.
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Titolo | Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone |
Curatore | Fabio Giavedoni |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Guide |
Editore | Slow Food |
Formato |
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Pagine | 640 |
Pubblicazione | 03/2016 |
ISBN | 9788884994042 |