Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
Titolo I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Biblioteca di cultura gastronomica
Editore Bolis
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 244
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788878273344
 
16,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
“I Pesci di mare e d’acqua dolce” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All’interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.