Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta

In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta
Titolo In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta
Curatori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Avorio
Editore Giuliano Ladolfi Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 118
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788866442158
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Nell'ambito del progetto europeo Erasmus Plus, denominato "Local & Global", finalizzato a realizzare un'attività di simulazione di impresa mediante l'ideazione e la promozione di tre prodotti tipici del paese di origine, i ragazzi della classe II Liceo delle Scienze Umane (anno scolastico 2014-15; Liceo "Don Bosco" di Borgomanero - No), sotto la guida dei prof. Marta Tabozzi e Ugo Agnellini, hanno deciso di creare In tavola tra le Colline Novaresi e il lago d'Orta, un ricettario bilingue (italiano e inglese) che beneficia del contributo di undici prestigiosi ristoranti della zona, tra cui Antonino Cannavacciuolo, Luisa Valazza e Piero Bertinotti, e che è stato presentato alle scuole partner di Londra, Madrid, Malta, nonché all'Expo 2015 di Milano e alla stampa. Le ricette fanno parte della tradizione della cucina piemontese come la bagna cauda, gli agnolotti, la paniscia o il bonet. Cucinati anche da chef stellati, i sapori provenienti dall'Alto Piemonte si propongono di conquistare e di sorprendere anche il più scettico dei degustatori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.