Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il pane. Storia, tradizioni e ricette di Calabria

Il pane. Storia, tradizioni e ricette di Calabria
Titolo Il pane. Storia, tradizioni e ricette di Calabria
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Omnibus
Editore Città del Sole Edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 04/2025
ISBN 9788882384623
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
A volte mi sorprendo nell'atto di compiere dei gesti antichi che avevo visto fare a mia mamma e a mia nonna e che non immaginavo di ripetere. Come baciare quei pezzetti di pane caduti a terra. Perché il pane è sacro, è la storia dell'uomo, è il simbolo del suo sudore e del suo lavoro e in quanto tale è degno del più profondo rispetto; è un bene prezioso necessario, tanto che si parla del lavoro come di "guadagnarsi il pane" proprio perché senza pane non si sopravvive. Il suo nome è pane ma potremmo chiamarlo dignità, lavoro, benessere, pace.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.