Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Appunti per una cucina dell'anima. Ricordi, sapori e tecniche della cucina di Langosteria

in uscita
Appunti per una cucina dell'anima. Ricordi, sapori e tecniche della cucina di Langosteria
Titolo Appunti per una cucina dell'anima. Ricordi, sapori e tecniche della cucina di Langosteria
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference
Editore Topic
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 10/2025
ISBN 9791281608498
 
35,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Quella di Domenico Soranno è la storia di uno chef che, dalla cucina italiana e dalle preparazioni di famiglia, è riuscito a decodificare una gamma di sapori puliti, netti e immediati in grado di adattarsi ai contesti glamour dei ristoranti di Milano, Parigi, Saint-Moritz, Santa Margherita Ligure e altre città della catena Langosteria. Una forte predominanza del mare e dei suoi prodotti, unita a tecniche pulite che rispettano la materia prima e un naturale, innato istinto alla ricerca del gusto perfetto rendono la cucina di Langosteria tra le più interessanti e richieste. In questo libro, lo chef racconta la genesi del suo processo creativo culinario e raccoglie le ricette che hanno reso Langosteria il benchmark della ristorazione italiana nel mondo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.