Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi

Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi
Titolo Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi
Autore
Collana I quaderni, 33
Editore Kellermann Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 72
Pubblicazione 11/2014
ISBN 9788867670222
 
9,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Trenta ricette di dolci a base di liquore. Alcune sono molto semplici, altre più elaborate; alcune hanno una forte connotazione regionale, altre sono più trasversali (geograficamente parlando). Alcune celeberrime (il babà al Rum...), altre sono frutto di sperimentazioni dell'autrice. Quali alcolici usare? Vini e grappe (quelli di più antico utilizzo), e poi Rum, distillati di frutta, liquori dolci, birra. Ed entrano in un'ampia varietà di preparazioni: biscottini, cioccolatini, crostate, dolci al cucchiaio, torte soffici...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.