Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Classico contemporaneo

Classico contemporaneo
Titolo Classico contemporaneo
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore 24 Ore Cultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 192
Pubblicazione 11/2017
ISBN 9788866483809
 
29,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa – dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.