Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fare il pane in casa

Fare il pane in casa
Titolo Fare il pane in casa
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e natura
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 02/2018
ISBN 9788844051488
 
6,90

Fare il pane in casa è facile e divertente, ed è la soluzione perfetta per chi vuole nutrirsi in modo sano, secondo i propri gusti e le proprie necessità. Questo libro spiega segreti e tecniche per una panificazione perfetta, a mano o con la macchina per il pane, e offre ricette saporite per fare in casa i pani tradizionali, la pizza e le focacce, ma anche specialità come taralli, piadine, baguettes, pita e brezel. In più, tante idee per piatti con il pane avanzato. All'interno, una sezione con ricette senza glutine a cura di cucinaMancina, food community italiana per chi mangia differente, per scelta o necessità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.