Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Demetra: Sapori e natura

Marmellate e altre delizie dal bosco

Marmellate e altre delizie dal bosco

Autori vari

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 96

Un piccolo libro ricco di ricette per preparare marmellate, confetture e conserve e arricchire la tua cucina tutto l'anno grazie ai buoni sapori della natura. All'interno, indicazioni e immagini dettagliate ti aiutano a scoprire i segreti per fare in casa squisite e originali conserve con frutti selvatici, frutta secca, funghi, fiori ed erbe spontanee.
4,90

Pane rustico di montagna

Pane rustico di montagna

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 96

Un prezioso quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della nostra tradizione: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta... I segreti della panificazione si accompagnano a tante ricette dal sapore antico e genuino, che ti faranno riscoprire il gusto delle cose buone e sane.
4,90

Polenta. Tutte le ricette

Polenta. Tutte le ricette

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 96

Un piccolo libro per conoscere e cucinare in casa la polenta, protagonista della tradizione gastronomica italiana e alimento principale di tante generazioni del passato, che oggi è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, questa specialità è perfetta in ogni occasione: per piatti salati e dolci, ma anche come piatto unico da assaporare con formaggi, carne, pesce o verdure.
4,90

Strudel e torte fatte in casa

Strudel e torte fatte in casa

Autori vari

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 96

Oltre 60 ricette di strudel e torte di eccezionale bontà: di ricotta, di carota, di mele, di fragole o lamponi, farcite o ricoperte di cioccolata. E ancora, frittelle e biscotti, gnocchetti dolci e profezeni dolci... Sono dolci rustici, tanto buoni quanto semplici da preparare: ci ricordano il calore e l'allegria della famiglia, il sapore autentico di una tradizione antica che si rinnova in queste pagine e nelle vostre case.
4,90

Fare il pane in casa

Fare il pane in casa

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 128

Fare il pane in casa è facile e divertente, ed è la soluzione perfetta per chi vuole nutrirsi in modo sano, secondo i propri gusti e le proprie necessità. Questo libro spiega segreti e tecniche per una panificazione perfetta, a mano o con la macchina per il pane, e offre ricette saporite per fare in casa i pani tradizionali, la pizza e le focacce, ma anche specialità come taralli, piadine, baguettes, pita e brezel. In più, tante idee per piatti con il pane avanzato. All'interno, una sezione con ricette senza glutine a cura di cucinaMancina, food community italiana per chi mangia differente, per scelta o necessità.
6,90

Polenta. Tutte le ricette

Polenta. Tutte le ricette

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 128

La polenta fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare: piatto contadino per eccellenza e base dell'alimentazione contadina di molte regioni, è un accompagnamento ideale e saporito per piatti di ogni genere: carne, pesce, formaggi... Questo libro raccoglie le ricette più buone, invitando a scoprire – o a riscoprire – i mille sapori di un piatto che dalla cucina di montagna e di campagna è arrivato sulle tavole dei più grandi ristoranti internazionali. Piatti classici come polenta taragna, seppioline con polenta, crostini di polenta e funghi, ma anche preparazioni insolite o meno note come le pizzette di polenta, la polenta "impatatà" o la polenta "considera" sono solo alcune delle specialità che potrete gustare grazie a questo volume ricco di idee facili da realizzare.
6,90

Fare la polenta. Ricette e tradizioni

Fare la polenta. Ricette e tradizioni

DEMETRA

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2005

pagine: 128

Un piccolo e prezioso manuale che insegna tutto, ma proprio tutto, sulla povera ma ''nobile'' arte di cucinare la polenta, e tante proposte culinarie sfiziose e intriganti, sia salate sia dolci, per armonizzare gusto e alimentazione moderna.
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.