Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Titolo Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Pocket
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 11/2009
ISBN 9788844030681
 
4,90

La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi fragranze, di sapori casalinghi, di perduti aromi della civiltà contadina, italiana e non solo. Un'occasione per riscoprire i piaceri di quel rito che, un tempo, nel giorno di festa, riuniva intorno a se l'intera famiglia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.