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Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
Titolo Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
Autore
Curatore
Illustratore
Editore Il Forchettiere
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 84
Pubblicazione 12/2021
ISBN 9788894617436
 
12,00

 
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Ordinabile
Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.
 
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