Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.
Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
Titolo | Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi |
Autore | Gabriele Bianchi |
Curatore | Marco Gemelli |
Illustratore | Alfredo Del Bene |
Editore | Il Forchettiere |
Formato |
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Pagine | 84 |
Pubblicazione | 12/2021 |
ISBN | 9788894617436 |