Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef

I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef
Titolo I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori da riscoprire
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 162
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788886174183
 
28,50

Il profumo dei funghi è la loro primaria virtù, ma anche il loro limite. Perché i trattamenti a cui vengono sottoposti prima di arrivare in tavola, la cottura soprattutto, se inadeguati, ne annientano la piacevolezza. E allora addio a quelle solleticanti sensazioni che trasformano una semplice padellata di porcini in un oggetto di desiderio per il nostro palato. Imparare ad ottenere il meglio da questi preziosi prodotti del bosco si può, basta consultare questo volume che raccoglie 90 ricette degli chef più prestigiosi. Qui, alle tradizionali portate, si affiancano fantasiosi tortini, insalate speciali e piatti vegetariani che interpretano i funghi in modo innovativo ma sempre intrigante. In più, neofiti e curiosi troveranno, nella parte introduttiva, notizie ed aneddoti sul ruolo dei funghi nella nostra alimentazione e una pratica mini guida per raccoglierli, prepararli e conservarli correttamente.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.