Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo

Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo
Titolo Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Il mio corso di cucina, 9
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 256
Pubblicazione 07/2011
ISBN 9788896621387
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.