Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta e sughi

Pasta e sughi
Titolo Pasta e sughi
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Indispensabili
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 11/2009
ISBN 9788895092843
 
24,00

Tutto quello che dovete sapere per preparare la pasta fresca. Un florilegio di sughi e condimenti. Più di 80 ricette, semplici e veloci, classiche o inedite, per ritrovare l'inconfondibile sapore della pasta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.