Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno

Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
Titolo Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana BUR Best BUR
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 207
Pubblicazione 11/2016
ISBN 9788817090612
 
12,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli hamburger stillanti formaggio filante. Non un ricettario qualunque, ma un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città più cool del mondo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.