Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Titolo Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Autore
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 09/2020
ISBN 9788809895751
 
39,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.