Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
Titolo Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 272
Pubblicazione 09/2022
ISBN 9788809961531
 
39,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In “Dalla testa alla lisca”, l’attesissimo seguito “Grande libro del pesce”, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette “dalla testa alla lisca”, preparate con quindici varietà di pesce – fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa –, Josh c’insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.