Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'Italia dei formaggi

L'Italia dei formaggi
Titolo L'Italia dei formaggi
Autori ,
Collana Guide tematiche
Editore Touring
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 11/2006
ISBN 9788836527274
 
8,90

Una guida completa ai formaggi tipici. Unica nel suo genere, presenta i 490 prodotti della casearia italiana ufficialmente riconosciuti e ne segnala i migliori produttori. Nel volume, l'evoluzione di quest'arte: i miti, le invenzioni, le tecniche produttive; centinaia di notizie e curiosità. Repertorio enciclopedico quindi, ma anche guida all'acquisto, presso produttori e negozi, e alla degustazione, nei migliori ristoranti, agriturismi ed enoteche della penisola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.