Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura

Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
Titolo Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana Nuova biblioteca Dedalo, 153
Editore edizioni Dedalo
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 304
Pubblicazione 07/1993
ISBN 9788822061539
 
18,00

Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.