Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pane rustico di montagna

Pane rustico di montagna
Titolo Pane rustico di montagna
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e natura
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788844052287
 
4,90

Un prezioso quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della nostra tradizione: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta... I segreti della panificazione si accompagnano a tante ricette dal sapore antico e genuino, che ti faranno riscoprire il gusto delle cose buone e sane.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.