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La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Titolo La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 180
Pubblicazione 11/2016
ISBN 9788858016008
 
22,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle…
 
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