Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
Titolo La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e fantasia, 160
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 03/2025
ISBN 9788858054086
 
17,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Oggi la pizza è divenuta una ¨bella signora¨ che ama vestirsi a festa e cambiare spesso abito. Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci… più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d’eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d’arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Una guida completa considerata ormai un testo di riferimento. Oltre 60 ricette per impasti perfetti e accostamenti gourmet.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.