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Einstein al suo cuoco la raccontava così

Einstein al suo cuoco la raccontava così
Titolo Einstein al suo cuoco la raccontava così
Autore
Traduttori ,
Collana UNIVERSALE ECONOMICA, 2203
Editore Feltrinelli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 264
Pubblicazione 02/2010
ISBN 9788807722035
 
8,00

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
 
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