Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Einstein al suo cuoco la raccontava così

Einstein al suo cuoco la raccontava così
Titolo Einstein al suo cuoco la raccontava così
Autore
Traduttori ,
Argomento Matematica e scienze Scienze: argomenti d'interesse generale
Collana UNIVERSALE ECONOMICA, 8785
Editore Feltrinelli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 288
Pubblicazione 06/2016
ISBN 9788807887857
 
9,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.