Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sapore di mare. Ricordi, tecniche, ricette dello chef di Langosteria

in uscita
Sapore di mare. Ricordi, tecniche, ricette dello chef di Langosteria
Titolo Sapore di mare. Ricordi, tecniche, ricette dello chef di Langosteria
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference
Editore Topic
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 10/2025
ISBN 9791281608498
 
35,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Quella di Domenico Soranno è la storia di uno chef che, dalla cucina italiana e dalle preparazioni di famiglia, è riuscito a decodificare una gamma di sapori puliti, netti e immediati in grado di adattarsi ai contesti glamour dei ristoranti di Milano, Parigi, Saint-Moritz, Santa Margherita Ligure e altre città della catena Langosteria. Una forte predominanza del mare e dei suoi prodotti, unita a tecniche pulite che rispettano la materia prima e un naturale, innato istinto alla ricerca del gusto perfetto rendono la cucina di Langosteria tra le più interessanti e richieste. In questo libro, lo chef racconta la genesi del suo processo creativo culinario e raccoglie le ricette che hanno reso Langosteria il benchmark della ristorazione italiana nel mondo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.