Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe

Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
Titolo Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Edizioni del faro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 198
Pubblicazione 09/2012
ISBN 9788865371367
 
24,00

Pasticceria: tecnica, arte e passione. Un libro per tutti: per appassionati, studenti e per chiunque voglia immergersi in un percorso che li guidi nella realizzazione di dolci, partendo dalle basi e insegnando le principali tecniche di decorazione. Un testo che immergerà il lettore, grazie alle molte immagini, in un mondo, quello della pasticceria, tutto da scoprire e assaporare. Un percorso tra dolci sapori che saprà entusiasmare il lettore ed esaltare il gusto creativo presente in ciascuno di noi. Non solo una ricetta: infatti, nel ricettario, per ogni lavorazione sono inserite diverse possibilità che il lettore può mettere in atto per la realizzazione e per la creazione del suo dolce preferito. L'idea che ha ispirato l'autore è quella di insegnare "passo passo" le varie tecniche di lavorazione e di trasmettere la propria passione per questa arte.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.