Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti

Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
Titolo Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucinare naturalMente... per la salute
Editore Gruppo Editoriale Macro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 07/2014
ISBN 9788862296434
 
7,90

 
0 copie in libreria
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti. Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.