Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Slow Food: Vino

Guida ai vitigni del mondo

Guida ai vitigni del mondo

Jancis Robinson

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2009

pagine: 360

14,00

A Wine Atlas. The great Barolo and Barbaresco vineyards
25,00

Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco
25,00

Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro

Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2003

pagine: 768

Un lungo viaggio nell'Italia del vino alla scoperta delle bottiglie che sanno abbinare la qualità al prezzo conveniente. Gli esperti di Slow Food hanno degustato e valutato migliaia di bianchi, rosati e rossi di tutte le regioni. Un vademecum indispensabile, un percorso ricco di piacevoli sorprese, uno strumento affidabile per chi non vuole rinunciare, ogni giorno, al piacere di un buon bicchiere.
13,50

Il piacere del vino

Il piacere del vino

Paola Gho, Giovanni Ruffa

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2001

pagine: 240

15,50

Bacco in Toscana

Bacco in Toscana

Carlo Leidi

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 1998

pagine: 144

30,47

Sorí San Lorenzo. Angelo Gaja e la nascita di un grande vino

Sorí San Lorenzo. Angelo Gaja e la nascita di un grande vino

Edward Steinberg

Libro: Copertina rigida

editore: Slow Food

anno edizione: 1996

pagine: 302

16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.