Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Terre di Mezzo: Guide. Sapori

Io mangio come voi. 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni

Io mangio come voi. 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni

Libro: Libro in brossura

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2014

pagine: 78

Quando i bimbi assaggiano per la prima volta omogeneizzati e pappine, non sempre lo fanno con piacere. Perché non iniziare subito a proporgli cibi sani, semplici da preparare, ma allo stesso tempo gustosi e adatti a tutta la famiglia? Le ricette di questo libro, scritte da studiosi e nutrizionisti che hanno raccolto l'esperienza di tanti genitori, permettono di condividere da subito con i propri figli l'amore per la tavola, e preparare pasti salutari, bilanciati e stuzzicanti. Dalla colazione ai piatti unici, passando per primi, secondi e contorni, 63 ricette con l'indicazione chiara dei gruppi alimentari principali che contengono, e di come adattarle anche ai piccolissimi.
11,00

Una zucchina non fa primavera. Guida alla frutta e verdura (e non solo) di stagione

Una zucchina non fa primavera. Guida alla frutta e verdura (e non solo) di stagione

Roberta Ferraris

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2013

pagine: 183

Oggi zucca! Ma è di stagione? Domandarsi se gli ortaggi e i frutti che compriamo maturano, in natura, quando vorremmo mangiarli ha tre vantaggi: il gusto, la salute, l'ambiente. Ma sappiamo quando è il momento di cogliere asparagi, fave, melanzane, carciofi, spinaci? O anche albicocche, kiwi, pere, arance, meloni, prugne, ciliegie... Una guida pratica per riconoscere la stagionalità e imparare a cucinare ottimi piatti con i sapori veri della campagna. Con almeno una ricetta per ogni prodotto.
12,00

Street food. Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi

Street food. Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi

Florasol Accursio, Giorgio Gabriel

Libro: Libro in brossura

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2013

pagine: 112

Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti. Ovunque andrete, troverete negozi pieni di leccornie adatte a un consumo veloce, come samosa, tiropita, empanadas; locali attrezzati a placare quella fame improvvisa di chiles rellenos, wanton o pastelinhos de bacalhau; bancarelle pronte a risolvere un pranzo fuori casa con un bel cartoccio di fish & chips o una piadina, oppure una cena al volo con un souvlaki, una tortilla di patate e un dolce halo halo. Questo ricettario pesca il meglio della tradizione mondiale in fatto di Street food e vi insegna a cucinarlo a casa.
10,00

Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini

Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini

Roberta Ferraris

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 192

Cos'è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno? Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati. Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco. Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.
13,00

Questo l'ha fatto il mio bimbo! Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi

Questo l'ha fatto il mio bimbo! Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi

Daniela Maniscalco, Carlotta Benedetti

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 96

36 ricette -facili, buone e di stagione per bambini dai 4- anni in su. Per tutti i figli che giocano a cucinare imitando la mamma o il papà, per tutti i genitori che vogliono trasmettere loro la passione per la buona tavola. Basta pasticci di acqua e farina immangiabili! Spazio a padelle e ciotoline, fontane di farina e bagnomaria. Ecco pronti ottimi manicaretti che faranno felice tutta la famiglia. E mentre la torta si cuoce o si fredda la granita, c'è anche il tempo di leggere le divertenti storie e le leggende che accompagnano ogni piatto.
10,00

PappaMilano 2016. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna

PappaMilano 2016. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna

Valerio Massimo Visintin

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2015

pagine: 119

Milano cambia alla velocità della luce, Expo ha portato un vento nuovo e una moltitudine di insegne si sono accese negli ultimi mesi. Ma quali vale la pena di provare e quali saranno solo una moda passeggera? Da 14 anni questa guida vi aiuta a scegliere. Il suo autore in incognito scandaglia senza sosta la ristorazione della città alla ricerca degli indirizzi adatti a conciliare la soddisfazione del palato con quella del portafogli. Conferma la fiducia a trattorie senza tempo e scopre locali innovativi, che hanno trovato una chiave diversa e di-vertente per rendere gustoso anche un pasto veloce. Piatti di sostanza, regionali, bocconi dal mondo, pizze, panzerotti, sfizi... non manca niente. E per orientarsi meglio, una serie di icone agevolano il colpo d'occhio: i ristoranti garantiti dall'autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora, chi ha posti all'esterno o una cantina ben fornita, quelli che usano ingredienti bio. Inoltre una pratica mappa vi permette di individuare il locale più vicino.
10,00

PappaMilano 2015. I 150 migliori indirizzi per mangiare bene in città

PappaMilano 2015. I 150 migliori indirizzi per mangiare bene in città

Valerio Massimo Visintin

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2014

pagine: 119

La città cambia, e PappaMilano la segue. Sempre più spesso si rinuncia alla classica cena per un pasto più veloce: ma ciò non significa che si debba fare a meno del gusto. Da 13 anni questa guida aiuta i suoi affezionati lettori a trovare l'indirizzo perfetto, che concilia la soddisfazione del palato con quella del portafogli: 50 ottimi locali milanesi a buon prezzo, attenti alla qualità della cucina e alla felicità dei clienti; più 100 dedicati a una ristorazione prèt-à-porter, da consumare sul posto o dove vi piace. Dalle gastronomie alle pizzerie, dai bocconi del mondo a quelli regionali, dai classici panini agli sfizi di nuova invenzione. Una serie di icone agevolano il colpo d'occhio: i ristoranti garantiti dall'autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora... Inoltre una pratica mappa vi permette di individuare il locale più vicino.
10,00

Pappamondo 2014. Guida ai 150 migliori ristoranti stranieri di Milano

Pappamondo 2014. Guida ai 150 migliori ristoranti stranieri di Milano

Sara Ragusa

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2013

pagine: 191

La cucina straniera non è più terreno di conquista per pochi curiosi. Ma come andare a colpo sicuro? Tra così tante tradizioni gastronomiche (per non parlare delle contaminazioni) e i ristoranti che a volte sono delle meteore, è difficile raccapezzarsi. Da quest'anno Pappamondo cambia e lancia una grande novità, consigliandovi le 150 insegne migliori di Milano divise secondo 15 tipologie di locali e di serata: quelli che propongono la cultura culinaria del proprio Paese con molta cura, chi ha tavoli all'aperto o vi accoglie fino a tarda notte, i veri osti che insieme al menu vi raccontano un pezzo di vita, i locali che vi faranno assaggiare cose impensate, quelli dove potete portare tutta la famiglia, mille amici oppure la fidanzata, i ristoranti per stomaci insaziabili, quelli per portafogli semivuoti, o ancora quelli per chi vuole regalarsi un'esperienza di alta cucina o puntare sulla carne, sul pesce o su un buon bicchiere.
11,00

PappaMilano 2014. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

PappaMilano 2014. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

Valerio Massimo Visintin

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2013

pagine: 124

Ci sono decisioni per cui è meglio affidarsi al parere degli esperti, ad esempio quale ristorante scegliere per passare una buona serata senza spendere una fortuna. PappaMilano da 12 anni aiuta a trovare l'indirizzo giusto, che concilia la soddisfazione del palato con quella del portafogli: 100 locali milanesi di qualità a buon prezzo che coniugano l'attenzione per la cucina con quella per i clienti. 32 le nuove insegne di questa edizione, e a seguire gli aggiornamenti puntuali di tutte le altre. Una serie di icone favoriscono il colpo d'occhio: i ristoranti garantiti dall'autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora... Inoltre una pratica mappa vi suggerisce il ristorante più vicino. Un capitolo è dedicato alle interessanti "risto-botteghe", gli alimentari con uso di tavoli.
10,00

Pappamondo 2013. Guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano

Pappamondo 2013. Guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano

2013 PAPPAMONDO

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 400

I sapori del mondo sono dietro l'angolo. Per scoprirli basta avere la guida giusta. "Pappamondo" da sedici anni è la chiave che apre le porte della cucina etnica a Milano: più di 500 ristoranti, di cui 50 nuovi, e l'aggiornamento puntuale di tutte le informazioni. Indirizzi, numeri di telefono, orari, piatti forti e prezzi. Un vademecum indispensabile per chi vuole sperimentare il fascino di un riad marocchino o l'allegria di una bodeguita caraibica. Gli indici per area geografica e per prezzo, insieme alla mappa della città con ubicazione di tutti i locali, vi consentiranno di trovare sempre quello che cercate, che sia un ricco zighinì o un leggero sushi per pranzo. Spazio anche al cibo di strada, con tantissimi take away e rosticcerie. Inoltre, una guida ai supermercati e ai negozi di alimentari etnici e un vocabolario per muoversi con sapienza tra ingredienti e cibi insoliti.
10,00

PappaMilano 2013. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

PappaMilano 2013. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

Valerio Massimo Visintin

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 122

Fatti i conti in tasca, vi sarà capitato di uscire a cena una volta in meno di quanto avreste voluto. Ecco perché è fondamentale andare a colpo sicuro. PappaMilano da 11 anni aiuta a scegliere l'indirizzo giusto, che concilia la soddisfazione del palato con quella del portafogli: 100 locali milanesi di qualità a buon prezzo che coniugano l'attenzione per la cucina con quella per i clienti. 33 le nuove insegne di questa edizione, e a seguire gli aggiornamenti puntuali di tutte le altre. Una serie di icone favoriscono il colpo d'occhio: i ristoranti garantiti dall'autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora... Inoltre una pratica mappa vi suggerisce il ristorante più vicino. Un capitolo è dedicato all'interessante fenomeno delle "risto-botteghe", gli alimentari con uso di tavoli. Una guida di facile consultazione con preziosi indici ragionati.
9,00

Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 114

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all'aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali. 55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto. Poco tempo da passare in tenda? Non c'è problema, le ricette non superano la mezz'ora di preparazione. Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata. Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza. Un capitolo è poi dedicato all'attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.